Статьи

История и традиции китайской кухни

Искусство кулинарии в Китае развивалось на протяжении многих лет, даже веков. В рецепты практически всех китайских блюд входит большое количество пряных травок (основная масса коих считаются еще и фармацевтическими. В Китае принято считать, что амброзия людям дается небом, по этой причине у представителей китайского народа нет такого понятия как «перекусить». В начале трапезы представители китайского народа употребляют зеленый чай, вслед за тем подают миски с различного рода прохладными закусками, как правило, это порезанные маленькими кусками печень, говядина, рыбка или же различного рода овощи. Представители китайского народа употребляют пищу, не спеша. Сервирование стола еще довольно значительный момент классической китайской кухни, потому как нужно соблюдать определенную цветовую палитру.

Как найти хороший китайский ресторан СПб ?Лучший китайский ресторан в Санкт-Петербурге — «Ми Фан». Данное заведение общественного питания отличают гигантские порции, прекрасные цены, обходительный дружелюбный персонал и милая атмосфера. «Ми Фан» очень хорошо подойдет как для перекуса в пыл рабочего дня и, например, для ужина с семьей или же с приятелями/коллегами.

В «Ми Фан» царствует воздух восточного покоя и евро комфорта. Это заведение подходит в самый раз, чтобы провести вкусное и оригинальное застолье. Повара «Ми Фан» приехали из самого Китая. Применяя классические рецепты собственного государства, они адаптируют яства под вкусы и привязанности российских постояльцев.

Этот китайский ресторан достаточно часто обновляет свое меню, а по праздничным дням постояльцев ожидают милые кулинарные подарочки. В ресторане нельзя курить, в следствие этого «Ми Фан» очень хорошо подходит, чтобы провести время со своими малышами. Для маленьких гостей ресторан предлагает раскраски и карандаши, специальные ребяческие стульчики. В случае, если вы подбираете пространство для маленького фуршета или же коллективного события в городе Петербурге китайский ресторан «Ми Фан» будет являться просто идеальным вариантом.

Back to list