Блог китайского ресторана Ми Фан

Топ 5 китайских супов, которые нельзя пропустить

picture

Китайская кухня — это искусство сочетания вкусов, текстур и ароматов, а одной из наиболее аутентичных и насыщенных частей этой кухни являются супы. В ресторане китайской кухни «МиФан» мы предлагаем вам погрузиться в мир богатых вкусов и познакомиться с пятью неповторимыми китайскими супами, которые не оставят вас равнодушными.

Сытный суп «Вонтон»

Традиционный китайский суп с мелкими фаршированными тестовыми кульками. Фарш может включать морепродукты, мясо и овощи. Подается в ароматном бульоне с зеленью.


Традиционный суп «Мисо»

Японская классика, популярная также в Китае. Основой является мисо-паста, растворенная в горячем бульоне. Добавляются творожный сыр тофу, водоросли нори и иногда рыба.


Ароматный густой суп «Лунг Фун»

Известный как «Дракон и Феникс», этот суп включает куриное мясо (Феникс) и морепродукты (Дракон) в ароматном бульоне. Часто содержит грибы, бамбуковые побеги и пряности.


Пикантный суп «Хун Тун»

Ароматный суп с домашними тестовыми кульками, фаршированными свининой, креветками и овощами. Обычно подается с нарезанным зеленым луком и соусами.


Традиционный суп с тофу «Ма-По Тофу»

Острый суп с тонкими кусочками твердого тофу и жареным мелко нарезанным мясом (чаще всего свининой). Ароматные пряности, включая красный перец и фасоль с красным перцем, придают ему характерный вкус.


Китайский ресторан Ми Фан

Супы играют важную роль в китайской кухне, отражая ее богатство и многообразие. В ресторане «МиФан» мы приглашаем вас открыть для себя пять потрясающих китайских супов, каждый из которых уникален в своем вкусе и аромате. Станьте частью нашей кулинарной истории и насладитесь подлинными вкусами вместе с нами.